Космические дали

              1
Космические дали манили нас всегда,
Вечно приглашая и зовя туда
Туда, где неизменно парили облака,
Там, где обитает полярная звезда.
              2
Все люди мечтали космос покорить ,
В учебнике истории имя сохранить,
Бескрайнее творение для людей открыть,
В небо фемтоспутники быстро запустить.
.
В;просы риторики как-то объяснить,
Мир былых фантазий в реальность превратить,
Каждый сантиметр в небе изучить
Путь изобретений в космос проложить!


Рецензии