На Урале сейчас мороз А. Ранневой

(А. Раннева "Странная лошадка")

На Урале сейчас мороз,
да, такой, что дать
можно дуба,
я бы шубу коню
принес,
это вам говорю
всерьёз,
только вот
потерялась шуба,
а мне жалко
коня до слёз...         


Рецензии