Возродился!

    

В тесноте, да не в обиде,
Только маятно во сне;
Просыпаюсь в голом виде –
Чьи-то щупальца на мне...

Тянут жилы, ноют кости,
До утра идёт борьба.
Не устал покуда – бросьте!
Что мне ангела труба!

Вострубит  - поляжем разом,
Век живи, пока живой!
Вопреки избитым фразам
Возродился – не впервой!

Не играл с собою в прятки,
Ем за дело, пью за дам,
А сыграю на трёхрядке,
Жись при жизни не отдам!


Рецензии