Декабрь

У нас здесь чудная погода,
Красой сияет вся природа.
Всё одела белыми снегами,
Мужики налаживают сани.

Красно солнышко сияет,
На  прогулку приглашает.
Молодые берёзы ели
На себя много снега одели.

И как стройные пирамиды
Устремились верхушками ввысь

Ну как Россию не любить,
Красоты эти не ценить!
Тебя мы обожаем мать родная
Ведь в мире ты одна такая.


Рецензии