Подарок Любви

Картина "Мамины цветы"
Художник Никита Павлов
Галерея Арт-гнездо
С благодарностью к художнику

Мой Театр Образ

Засеял он Цветы Любви
И вот они - все  проросли!
Узнал теперь о них весь Свет
И о Любви, что дал Рассвет!
09.12.2023


Рецензии