Дмитрию Сухочеву...

(Дружеский
 экспромт!)

***
Когда б ещё Вы,
Все-все-все, узнали
По всей Судьбе,
В стихах Его скользя:
Тут у Него столь
Родственников в зале... -
Что не Великим -
Быть Ему - нельзя!
И, я с утра, спешил
На эту Встречу,
Боясь, чтоб (не дай Бог!)
Как, не успеть...
Поскольку Его пел
Сам Поперечный -
Как мне тут, Князю, блин,
Ему не спеть?!
Чего-нибудь...
Постольку тут поскольку...
Коль уж пошли,
Такие вот, дела... -
Давай-ка я спою Тебе
Про Ольку!
(За много лет, надеюсь,
Что была!) -
Вон, тут Поэтов,
Кто обязан Стольким
Всем нашим Олькам
За, в стихах, Любовь! -
Что за Поэт, который был
Без Ольки? -
Ну, невозможно ж,
Право же, ей Бо !!!

)))

20.04.
2023г.


Рецензии