Диме Каршину

На книгу
Его стихов
 
***
Луна
Жёлтой
Свечкою
Тает
Так, в Прошлом,
Зови - не зови...
Лежу,
Твою Жизнь, всю,
Читаю...
(И нОчи не
Остановить...)
То в Небе,
Как выпивший
Лишка,
Лечу...
То как ползаю
Ниц... -
Сколь может
Вместить в себя
Книжка
Всего лишь
В полсотни
Страниц...

(((

15.04.
2023г.


Рецензии