Не поверишь!!!

Не поверишь, .........Зима.?!!...,
Дождик, без остановки,
А ,я так люблю Зиму,
Когда снег и мороз!
И терпеть не могу,
Эту слякоть и сырость,
И, согласна, что всё здесь наоборот!
Принимаю, что Крым, это якобы, чудо,
Что душою, он, должен быть, просто любим,
Но ,не мной........, я люблю нашу Матушку  Зиму,
Там, где снег  и мороз, он мне необходим!

Всё меняется, снег-чистота наших мыслей,
Перемены, мы ждём ,Новый год, чудеса!
Здесь, в Крыму ,это просто не ощутимо!!!!!!!
Дождь идёт,непрерывно,уже три часа!

Крым, Черноморское09,12,23


Рецензии
Правдиво, жизненно, Марина, с добротой!

Жюр22   14.01.2024 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   15.01.2024 18:12   Заявить о нарушении