Что случилось с лошадкой?

Рыдает лошадка.
Ну, в чём же причина?
Лошадка такая была молодчина.
А тут вдруг
пропал у неё аппетит.
Быть может,
душа у лошадки болит?

Больную смотрел
Самый лучший ветврач.
Сказал, что здорова,
Но вновь слышен плач.
Кричит: «Иго-го, иг-гош-ки!»
И в рот не берёт даже крошки.

Лошадке любимой
Вдруг жизнь не мила.
Быть может лошадка
всю ночь не спала?

Купили бедняжке
большую кровать,
Но плачет лошадка,
рыдает опять.

–  Лошадка, скажи,
что с тобой приключилось?
Лошадка призналась:
– Я просто влюбилась.

Вчера повстречала дружка на лугу,
И жить без него я теперь не могу.
Нет лучше красавца, гнедого коня!
А он, он не смотрит совсем на меня.

ОТ ВЛАДА НОРМАНН

Лошадка, не плачь,
он прискачет
твой конь
и в сердце его
разгорится огонь,
к тебе лунный мяч
словно сон,
слезу свою спрячь,
позабудь крик ворон,
пусть в сердце твоём
заиграет гармонь...

Влад Норманн   11.12.2023


Рецензии
Лошадка, не плачь,
он прискачет
твой конь
и в сердце его
разгорится огонь,
к тебе лунный мяч
словно сон,
слезу свою спрячь,
позабудь крик ворон,
пусть в сердце твоём
заиграет гармонь...

Влад Норманн   11.12.2023 03:38     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСИК! СПАСИБО, ВЛАД!!!

Алёна Раннева   11.12.2023 14:07   Заявить о нарушении