Fides

              Отголоски (n-ое)

Не стоит мнить последний путь:
нам всё равно его не вызнать, –
тем более вся жизнь – ничуть
не оправданье чисел, смыслов,

но – бытие дождей, снегов
и... пламени прикосновений.
А остальное – вихри снов
на дне глазном.

Твори!
И верь мне.


Рецензии