Набросок утра раннего. История создания

 А стать обычным бездыханным телом,
 вполне понятно, тело не хотело.
 И я ему, пока ещё живой,
 сумел помочь разумной головой.
 Хотите знать, чем именно помог?
 Так это же "элементарно, Ватсон":
 раз вдохновенью некуда деваться,
 мгновенно выдаст "на-гора" стишок.

            9.12.2023


Рецензии