Добро пожаловать

Промокла НАТА в балаклаве –
борец на выборы зовёт,
шпион, что конь на переправе,
стегни его, в ответ несёт.
Волюнтаристские билборды
не конкуренты вожаку,
нередко бьющему рекорды,
питая чувства к бардаку.
Так ратоборствует с собою
друид, штрейкбрехер, может конь,
масон закатанной губою
не вправе сглазить шелупонь.
Но если честно кони – трусы,
какие плебсу выбора,
исправит висельник прикусы,
в шипящих вычленит ура.
Вовсю пакуют чемоданы
инсинуатор, дезертир –
в огне закончились каштаны...
Добро пожаловать в сортир.

         Ф. Чикмандаровъ
         12. 2023 г.


Рецензии