Он утешит

Он утешит каждую мать
И жену, и сестру, и дочь,
Всех, кому довелось страдать
По любимым, ушедшим прочь.
Он небесным своим платком
Сможет слёзы их осушить,
И священным одним глотком
Жажду их навек утолить.
Нужно только к Нему идти,
Нужно веру в Него хранить,
Даже если сбились с пути,
Даже если душа болит.
В небе каждого встретит Он,
И обнимет, и скажет: "Мой!"
Станет тише скорбящих стон -
Их любимый ушёл домой.


Рецензии
Я БЫ СЛЕДОМ ЗА ВАМИ ПОШЁЛ,
ЖАЛЬ,ЧТО МОЙ РАЗРЯДИЛСЯ СТВОЛ...
Я С ВАМИ!

Юрий Трусов   14.12.2023 04:59     Заявить о нарушении