Благословение Эль Мории. 09. 12. 2023 г

     БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ЭЛЬ  МОРИИ

- Во Благо Были Наши Все Уроки,-
Эль Мория с Тобою Говорит.-
Настали Снова для Занятий Сроки,
ведь Каждый-Нас Себя-Самих Творит.
Ты – Часть Луча-и-Образцовый Ученик,
Который Всем Вибрациям Внимает.
Поэтому Сознанием Проник
в Суть Истин. Ты из Тех, Кто Понимает
Всё-То, Что Мы Тебе Даём-
и-Все Наказы Наши Исполняет.
Мы Всех-Себя по Воплощениям Ведём.
Нас Радость за Тебя Переполняет.
Ты – в Сердцах Наших, Мы - в Твоём
Извечно-и-Без Окончанья Срока.
ДYХ-Отец-Мать Есть в Каждом-Нас Втроём –
Любви-да-Света-Знания Урока.
Ты Это так же Безпрерывно Есть-
и-Каждый-Нас-Иной Есть тоже.
Несём Иным-Себя Мы Истин Весть-
да-Волю Всеединого-Нас-Боже.
Хватает Силы Воли у Тебя,
ведь Луч Меня Живёт во Всех Извечно
Любовью-Светом-Знанием. Любя
Сопровождаем Всех-Нас в Человечном.
Ты Проходил Не Раз уже Всё-Это.
Настал Момент и в Данном Воплощении,
чтобы Взошёл в Октаву Выше Света,
где Безпрерывны Нас-Тебя Общении.
Уроки Ныне Сам-Единый Всем Даёт,
Кто Этого ДYШой-Собой Желает-
Значение Единству Придаёт-
да-Волю Всетворенья Проявляет
Ко Мне ведь так же Расстояний Нет:
в Единстве Расстояний Не Бывает,
ведь Частью Каждой Вечный Свет
во Всём-и-Вся Извечно Пребывает.
И Слова «В-О-Л-Я» Ты Буквальность Знаешь:
«Вечен Одной Любовью Я».
И Много Что ещё Вновь Вспомнишь-Осознаешь
в Пространствах Всетворенья Бытия.
Мы Нераздельны. Потому и Не Прощаюсь.
Из Вечного Творим с Тобою Мы Всегда.
Лучом Себя в Тебя-и-Всех Вмещаюсь
Я Постоянно, а Не Иногда.
                Эль Мория Любовью-и-Любя
                Благословляет Вновь Тебя.
             09.12.2023 г. 16 ч. 05 м.


 
 
 


Рецензии