Вечно юная

Посвящается дочери Иришке, вечно юной, пятнадцатилетней.
               

Ты на фото - тенью за своей спиной -
Выглядишь взрослее, чуууть за пеленой.
Столько лет минуло...сразу и не счесть...
Ты и Там, и рядом - так оно и есть!

Розовым цветеньем полон райский сад,
Источает тонкий, нежный аромат.
Я его вдыхаю, разделив с тобой,
С грустью размышляя над твоей судьбой.

Верю, будет встреча! Ей нельзя не быть,
И огню, что в сердце, я не дам остыть!
Пусть горит свечою, тоненькой, как ты,
В быль переплавляя все мои мечты.


Рецензии