Белые деревья

Белые деревья
в инее холодном.
Белая земля
прикрылась от народа.
Всё преобразилась
и сильно изменилось.
Люди вышли в полдень,
а уже зима.
В белых зимних шапках
стоят наши дома.
Снеговика слепили дети,
а вместо рук
воткнули ветки.
Рады они белой зиме,
весело им
и весело мне.


Рецензии