Ответы

Невнятные надписи на надгробье,
Прочесть их не сможет никто из живых...
Здесь сказано: «Однажды тихо, беззлобно
В эту могилу уложили святых.
Без них мир не стал ни пуст, ни зависим,
Без них не разверзся и огненный ад...
А попросту люди отказались от истин»
В холодной земле ответы лежат...


2023 г.


Рецензии