Лесной концерт

В небесной яркой синеве
Летают паутинки,
Лучи запутались в траве,
Сверкают золотинки...
  Настроил скрипку, взял смычок,
  Этюд сыграл кузнечик,
  Ручей журчит, поёт, течёт,
  Спешит к звенящей речке.
Танцуют бабочки балет,
Изящны и красивы...
Прекраснее артистов нет,
Легки и шаловливы...
  Концерт продолжил птичий хор,
  Рассвет встречая песней...
  Концертный зал - сосновый бор -
  Театра нет чудесней!
                ( 2014 г.)


Рецензии