Алине Щекотовой Пруд

Пейзаж цепляет нас! Бесспорно
Респект фотографу скажу, 
Но сердце плачет, рефлекторно
И может власти пристыжу,
Той компетентностью в народе
Кой "вдохновляется" Ревда!
К бумажным думам о природе...,
Когда-то здесь, была вода...


Рецензии