Время сказочных событий

Миг чудесного момента
В памяти застыл навек.
Счастье, словно кинолента.
Выпал белоснежный снег.

Время сказочных событий,
Дивных вечеров и встреч.
Чудо выйдет из укрытий,
Счастье не забудь сберечь!

Веру сильную, большую
В сказки и в мечту храни!
Шепчет чудо : «Существую,
Веру отыщи, верни!»

Пусть исполнятся желанья,
Сказка оживет сейчас!
Будут греть  воспоминанья
Добрые, что есть у нас.


Рецензии