Мужика решила присушить

Бегала моя соседка Светка,
За нашим соседом и зимой и
Летом.
В гости его приглашала,
Вином дорогим угощала,
Больно ей сосед по нраву-
Высок, красив, работник
Славный.

Ездила к нему на дачу,
Он там на озере рыбачил,
Вместе они уху варили,
Грибочки собирали и сушили,
О любви вообще не говорили.

Светка начинала злиться,
Не желает видно он на ней
Жениться!
Пришлось ей к ворожее
Обратиться.

Бабка что-то там шептала,
На картах гадала, ворожила,
Светке сказала - присушила!
Только толку в этом мало
Было.

Денег много заплатила,
Мужика не получила.
Светка на неё орёт и даже
Матом страшным шлёт.

Ведьма деньги не возвращает,
Говорит ей - В мужчине всяк
Поймёт, инстинкт охотника
Живёт.
Если ты ему не люба, не
Бегай ты за ним голуба!


Рецензии
Ворожея молодец,
По психике она есть спец!!!

Гарри Башарянц   13.12.2023 06:54     Заявить о нарушении
Она ему бельё перестирала,
На огороде день и ночь
Пахала, полы перемыла,
Зря старалась не люба
Она ему была!

Тамара Томская   13.12.2023 08:55   Заявить о нарушении