Детям донбаса письмо-поздравление

Милая моя ,девочка, Диана!!!

Я хочу поздравить тебя с Новым Годом!!!
Я, знаю девочка моя,что жизнь,как свечка...
Но как-же хочется отдать, своё сердечко.
Чтобы жила ты не страшась,и только чудо...
Сбывались все твои мечты, я верить буду.
Наступит сказочный рассвет,ты только помни,
Что наши люди всей земли, для вас готовы,
Всю нежность сердца подарить, тепло и ласку,
Пусть Новый Год вам принесёт, добро и сказку!!!
***************************************************

 Дорогой, Егор.
Я знаю, что ты уже взрослый парень,
Ты стал взрослым и уже всё понимаешь,
Но только знай, что в Новый год, сбываются мечты,
Надо только очень, очень верить...

С Новым Годом, С Новым Днём!!!
Дождь ли, снег ли за окном.
Елка ль светится огнями,
Или просто ты с друзьями.

Поздравляю, сердцем всем,
Мира, счастья, насовсем.
Стук сердец вам в унисон,
Сладкий и спокойный сон...

Поздравляю, добрый друг,
Всё изменится вокруг.
Будет мир и будет ёлка!!!
С Новым Годом, друг Егорка

************************************************

Славная Девочка, Наташа.
Разреши поздравить тебя, С Новым Годом!
От всего большого уральского города Челябинска.

Пусть этот год  зелёного дракона.
Вам принесёт удачу и тепло.
Он очень гибкий, умный и спокойный.
Подарит всем надежду и добро!

Тебе желаю сердцем всем  уральским,
В душе  тепла и радостных минут.
Расти, цвети, как ландыш первомайский,
Пусть птицы счастье на крыле несут...

Желаю света, мира,  Натали,
Большого счастья, преданной любви.
Проходит всё,пройдут и эти дни.
И Новый год ты встретишь - визави...

Надежда Власова: город Челябинск


Рецензии