Мы часто ищем здравый смысл...

Мы часто ищем здравый смысл –
Немало чуждого коварства.
И как прожить нам эту жизнь –
Где истина, и в чём лукавство?

Вновь Запад утверждает –
Россия враг, Россия тьма,
Народ российский унижает,
Во всех пороках нас виня.

Всё НАТО дружно ополчилось,
Их гложет мысль теперь одна –
Как уничтожить им Россию, 
Она ведь «сущая тюрьма»…

Пусть, что угодно говорят –
Не примем ложь мы  никакую,
И сколь угодно пусть винят –
Мы за своих, за Русь святую!

Не победить такой народ,
Ведь мы – Единая Россия!
Движение наше – лишь вперёд,
В нас мощь веков – такая сила!


Рецензии