Моим друзьям

Спасибо вам, мои друзья,
Что не спешите раздавать советы.
А просто выслушав, поняв,
Вы согреваете любовью вечной.

Не ждёте совершенства от меня,
Даёте право на ошибку.
Прощаете нелепые поступки, и тогда               
Укор вмиг превращается в улыбку.

Меня вы принимаете такой, 
Какая есть. Но ради нашей дружбы
Поможете увидеть то,
Что разрушает мою сущность.

Я слышу искренний совет,
Хочу быть благодарной за заботу,
В ответ поддерживать, любить.
И в этом дружбы суть,
                открытой для нас Богом.

В дни радости и в дни потерь
Со мной вы рядом. Я признательна безмерно
За чуткость, проницательность. И впредь
Пусть наша дружба только крепнет.

Стаси Абрамова
22.11.2023


Рецензии
Великолепно сказано! От души!

Виталий Ульянов 2   26.03.2024 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Стаси Абрамова   26.03.2024 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.