Любите тех, кто вас безмерно любит!!

Любите тех, кто вас безмерно любит,
кто не покинет и не подведёт.
Он дорожить всегда любовью будет,
в его душе сама Любовь живёт. 

Стремитесь быть лишь с тем, кто дорожит
и обнимает искренне и нежно.
В мечтах и в мыслях к вам он прилетит, 
с улыбкою встречая, безмятежной.


Рецензии