Минус 30

МИНУС 30 СОВСЕМ НЕ ПРОБЛЕМА
ПОТОМУ ЧТО МОГУ Я ЛЮБИТЬ

 ХОТЬ ЛЮБИТЬ ХОТЬ  ГАДИТЬ НО СЕГОДНЯ
 МОЙ *** НА ЧЕКУ 1 ВЕЛЕЛ
 ТЕРМОМЕТР КУПИТЬ

ВСЕ ПОДОХЛИ ОТ ХОЛОДА ЛЮТОГО
ДАЖЕ ЧЕРТИ НЕ ХОЧУТ ДРОЧИТЬ
А Я -СМЕСЬ ****УТОГО-КРУТОГО
ПОШЕЛ В ХОЛОД ****У ПОЛЮБИТЬ


ОНА ВДРУГ ЕСТЬ ОТВАЖНАЯ -ВАЖНАЯ
ОНА В ХОЛОД НЕ ДАСТ 1
НО МНЕ ДАСТ
МОЖЕТ ВСЕ ВЫ ЗАМЕРЗНЕТЕ НАДО ЖЕ...
 НО ВОТ В ЭТОМ ОНА МНЕ НЕ ДАСТ\ГРУППЕ ЛЕНИГРАД С УВАЖЕНИЕМ\


Рецензии