Неожиданно в Телеграмме...

Неожиданно в Телеграмме
Написали, что ах, вздыхали...
Что таинственной встречи ждали,
Не решались, да текст набрали...

Удивлённо спросила фото:
Неужели такой есть повод?..
Летом я похудела что-то...
Он, конечно же, просто молод...

Афоризма глубокий смысл
Он не стал копать в одиночку,
Просто в жизни, похоже, кисло...
Просто с кем скоротать бы ночку...

Я свой статус менять не стану,
И слова не поставлю проще...
Быть собою не перестану -
Хоть стройнее я, хоть я толще...

И пускай не летают искры
От семейной заводи нашей,
Философские наши мысли
Думать рядышком всё же слаще...

Пусть состарились мы немного,
Устаём... и храпим, похоже...
Только вместе одна дорога...
И одною душою тоже....

Я привычно сготовлю ужин,
Разотру твою боль в коленях...
И другой мне, поверь, не нужен,
Нас навеки связало время...


Рецензии