Моя Любовь в душе живёт!!

Моя Любовь в душе живёт,
искрится нежностью в глазах. 
Она в пути меня ведёт,
звездой сияет в небесах. 

С рождения дана Любовь, 
с момента пробуждения. 
Благословляя мою кровь,
и память, вдохновение. 

Я помню детские года,
сестру, братишек, маму. 
Они в душе моей всегда.
Любовь моя по праву.

Дана она не только мне
- Вселенной всей и миру.
Приносит блага все в судьбе,
дарует свет и силу. 

И этой силой я творю,
слагаю стих, как песню.
Иначе просто не могу.
С любовью всюду вместе.

Душой и сердцем говорю,
о том, что в жизни я люблю, 
о чём в ночи мечтаю.
Я жизнь за всё благодарю.
Я жизнь благословляю.


Рецензии