Ырбол

Ырбол

Ах, какое горе!
Нет такой игры?
Пока что нет, но вскоре
В неё сыграешь ты.

Вот ты окончишь школу,
Придешь на стадион,
Ты станешь по ырболу
Районный чемпион!

Великое искусство -
Вести свою игру.
Ты победишь в Иркутске,
Ты обойдешь Москву!

Потом международный
Ты выиграешь турнир,
С медалью олимпийской
Ты облетишь весь мир!

Играй в ырбол, братишка,
В крутейшую из игр,
И передай сынишке
Трофейный верный ыр!


Рецензии