Ты улыбнулась на прощанье

Ты улыбнулась на прощанье,
вслед помахала мне рукой,
забыв, наверно, обещанье
моею быть - да бог с тобой.

Я оглянулся на те встречи
и ночи, полные любви,
на в аромате жадном плечи
и губы страстные твои.

Одной судьбою мы не стали -
о ней мы грезили тогда.
Мы отлюбили, отмечтали,
простившись с нею навсегда...

Ты улыбнулась на прощанье,
вслед помахала мне рукой,
оставив лишь воспоминанье
о той, теперь уже чужой...


Рецензии