Наша мамочка всегда живёт!!

Наша мамочка всегда живёт в душе,
даже если с ней не рядышком родные.
Ясным солнышком напомнит о себе,
и наступят вновь денёчки золотые.

Скажет нам, что нужно жизнь свою любить,
чтоб счастливыми на свете долго жить,
согревать детей сердечной добротой,
наслаждаться жизнью, яркой красотой. 

Помним мам своих, не забываем. 
Разве можно годы детства позабыть?
И любовью их своей оберегаем,
и стремимся всей душою их любить.

Не грустите, если мамочка не рядом,
а так хочется с ней радость разделить. 
Обогреет мама теплым, нежным взглядом.
Постарайтесь лишь Любовь в душе хранить.


Рецензии