Самокритика

Раньше всё звучало примитивно.
А сейчас ты молодец, уже не так.
И хоть пишешь много и активно,
Лишь местами попадаешь в такт.

А о чём стихи? О вере,
Об истории и шутки для.
Им конечно можно верить,
Но смеяться хочется едва.

Сколько уж написано? Да много,
Разве можно всё и перечесть.
Если хочешь, выпей чашку грога,
Поудобней сядь, чтоб всё прочесть.


Рецензии