Беда не в том

Беда не в том – живём, что и страдаем
В надежде - будет где-то рай для  нас…
Беда в другом… живём и подыхаем,
Прочтя  судьбой написанный  рассказ…

В нём было много слов нам непонятных
И многоточий, словно тёмных дней,
Между  объятий, тёплых и приятных,
Как будто свет от дальних звёзд  лучей ….

Беда не в том – что в жизни верим в сказки
И пишем, что написано  до  нас –
Беда в другом – всем хочется нам ласки,
Пока читаем жизни мы рассказ.


Рецензии