Девятое декабря, 2023, суббота

Соцэнерго учреждение
Департамента здравоохранения,
Без жалости и промедления,
При свете дня рубило насаждения.
Как только наступил закат
И звук пилы уж было смолкнуть рад...
Пилить все продолжают вдалеке,
Поспеть стараясь все и сразу:
Деревья уничтожить как заразу.


Рецензии