Пропавшая муза

Простите,что писать я перестала,
Стихами я делится не устала.
А просто муза вдруг пропала,
И отдохнуть нам друг от друга надо.

Как только муза вновь вернется,
Я поделюся с вами непременно.
Ну а пока,друзья вы не грустите,
А прежние стихи читать вы заходите.


Рецензии