Ангел плачет

Мама молодая с сигаретой
на коляске девочку везет.
Девочка кричит,а мама громко
на ребенка матами орет.

Затыкает рот ребенку бранью.
Вместо ласки мат и перемат.
Ну скажи,зачем тебе ребенок?
Ну скажи,зачем тебе рожать?

Ты идешь и грех по следу скачет.
Совесть глухо замерла,молчит.
А в коляске горько ангел плачет,
от обиды девочка кричит.


Рецензии