Алую на травах стелет шаль

Голосит со звоном, говорунья речка,
И ползёт змеёй петляя вдаль.
Зорька на рассвете, малиновым колечком,
Алую  на травах стелет шаль.

Воздух спозаранку, напоён прохладой,
Благодать покойная, в молоке туман.
Тишина вне шума, тонкой льёт руладой,
Дятел в бубен дуба,бьёт лесной шаман.

И сама природа, пьёт с Господней чарки,
В жизни лицезреть её можем много раз.
Все времена года и цветны, и ярки,
Красоту на свете, создал Бог для нас.


   Фото из интернета.


Рецензии