Целительное отчаяние

Когда опускаются руки
И волком так хочется выть,
Ты помни  что и разлуки лишь шаг,
На счастливом пути.

Ведь счастье не только в улыбках,
И если сюда ты пришла, то жизнь
Уж устроит с избытком, преград,
Чтоб душа расцвела!

Взгляни на глаза, и запястья, на пряди
Волос золотых.
Ты так же прекрасна в ненастье,
Как и в объятиях чужих.


Рецензии