В краю забытом

В краю забытом жили эти люди,
Там  корни нависали над горой.
Здесь все в  одиночестве,
Среди нетронутых снегов.
Умели  рисовать  краски из  облаков.

Там жили и мы с тобой-
Под нетронутой  луной
И гордились величавой, вечной красотой.
И для нас  одних звучала в старом доме.
Знакома  не каждая, такая
поблекшая мелодия,
Где время--
Бежит  как  воздушная струя.

Слышно дыхание свечи,
как  будто жизнь  текла-
наоборот.
Как то сказали мне, что не та дорога.
И время никогда не повернуть нам  вспять.
А это ты полюбишь,ты
полюбишь все!


Рецензии