дворник

 
                * * *

дворник в шляпе модной... "гуччи"...
трезвый и незлой...
разгоняет с неба тучи...
чудною метлой...
дарит людям настроение...
радостное всем...
угощает пса печеньем...
спросите зачем?...
он - мечтатель и романтик...
(сказочник к тому ж...)
вместо паспорта... лишь, фантик...
найденный... средь... луж...

© I.L.


Рецензии