Путь женской души

Не оправдаю ни измену,
Ни громкий гром средь бела дня.
Я слишком долго поднималась,
Чтоб вновь остаться без крыла.

Не зря, прошла я чащу лести,
Купалась в реках суеты
И обнималась с ложью вместе
Нет, не поможет здесь «Прости».

Я знаю цену мужской чести,
Меня не заманить в тиски,
Не убаюкать на качелях то зла ,
То нежной доброты.

Мужчину судят по поступкам,
По ощущению души,
И по заботе самой нужной,
И в радость, и в иные дни.

Когда свобода остается,
Его, и спутником твоим.
Когда вы вместе продолжение, 
Но не нужда пустой души.


Рецензии