Война-не место для детей

Война-не место для детей!
Здесь нет ни книжек, ни игрушек.
Разрывы мин и грохот пушек.
И море крови и смертей .
Война-не место для детей!


 Ребенку нужен теплый дом
    И мамы ласковые руки .
И взгляд, наполненный добром,
 И песни колыбельной звуки .
  И елочные огоньки.
  С горы веселое катанье,
  Снежки и лыжи, и коньки.
А не сиротство и страдание!


Рецензии