В поисках счастья

          1
Я помню дни,
Когда мы доверяли,
И говорили всё,
О чем только мечтали.

Общаясь, беззаботно вспоминали,
Мысли свои мы обсуждали,
Горечь обид мы разделяли,
И говорили о любви.

Не забывая, то, что было,
Шли дорогой в дальний путь,
Понимая, что крапива,
Больше не ляжет нам на грудь.

Искали счатье мы с тобою,
Хотели уж найти его,
Ушли в идею с головою,
Так и забыли путь домой.

            2
И обойдя весь шар земной,
Искателями мы так и не стали,
Искомое мы не откопали,
И просто, просто выжидали

Мы потеряли всякий смысл,
Мы обогнули шар земной,
Но не нашли, того, что ищем,
Так и поникли головой.

            3
Время течёт, не остановишь,
А люди вечно не живут,
Так и старость нас нагонит,
Крапива ляжет нам на грудь.

            4
Но вот однажды, тёмной ночью,
Заглянули в светлу рощу.
И увидев ясный свет,
Побежали на рассвет.

Чувства двигали и нами,
И ногами, и руками,
Чувства грудь переполняли,
Что случилось, мы не знали

Но одно лишь понимали,
Счатье обретать мы стали,
Цель свою мы исполняли,
И наконец-то мы узнали...

          5
Мы узнали счастья место,
Где можем найти его,
Радости уж было сколько,
Осветило всё кругом!

А в свету мы увидали,
Что светило в роще той,
Дом родной мы увидали
И заплакали вдвоем.

Осознали все ошибки,
Разогнали ком невзгод,
Получили все улыбки,
Выпили за этот год.











 


               


Рецензии