Твоей нежности исток

           Мы встретились случайно,
           Ты с большою сумкою шла!
           Я помочь решился отчаянно,
           Ты к себе домой привела!

           Позвала меня на чашку чая,
           Благодарно мужика приняла!
           Я согласно, голову кивая,
           Мне тапочки мужские дала!

           Предложила помыть мне руки,
           Поставила чай,варенье,масло!
           Я мужик, мастер на все руки,
           тут внезапно, лампа погасла!

           Ты достала из комода свечи,
           Достала спички, сама зажгла!
           Был весенний, добрый вечер,
           В сердце любовь, разожгла!

           Это любовь с первого взгляда,
           Знаю эта любовь всегда верна!
           В такой любви, нет преграды,
           От Бога, для мира создана!

           Нашел я у хозяйки лампочки,
           Поставил табурет, заменить!
           С ног снял, мужские тапочки,
           Ввернув лампу, остался жить!

           Узнал твоей нежности исток,
           Целовал её тело сверху вниз!
           Оборвал твой нежный лепесток,
           Я в комнате поставил карниз!

           Есть жизни, любви мгновения,
           Своей любовью будем дорожить!
           В пример, грядущим поколениям,
           Мы будем любить, весело жить!
         


Рецензии