ВИА Трикопыт

во время демонтажа памятника красному командиру Николаю Щорсу работники выяснили, что копыта невозможно достать из цемента. Было принято решение отпилить три копыта

Голова обвязана
Кровь на рукаве
Три копыта -- сказано
Типо хай живе

А одно приподнято
Конь согнул в колен
И дрожит от холода
Требуя взамен

Сразу же основано
ВИА Трикопыт
Пивом очаровано
Скачет и вопит


Рецензии