Звезда

Грудь моя- "Дырявый Тор",
Сом, в сетях прохладной ночи,
Заглочу её как вор,
Зазвеню, как колокольчик,

А с рассветом плавником
Поведу по водной глади,
Радость выражу стихом
На изменчивой тетради,

Заиграюсь с косяком
Рыб летучих, видя пряди,
У Зефира вырву сонм
нитей голубых Удачи,

К Солнца шару привяжу
И проткну его иглою,
За Галактики "межу"
Выйду новою Звездою!

Сариду Нани, 2016 год.


Рецензии