Боль

Как больно, Господи, скажи,
За что все в мире так,
Я так хочу его обнять
И открываю дверь во мрак.
Я открываю день себе,
как будто открываю ночь,
Я плачу, словно, я себе
не в силах здесь помочь.
Я для себя мирила жизнь,
Но город был глухой:
Я так звала себя домой,
Но он был не со мной.
Я так хотела эту жизнь,
Но эта жизнь меняет всё;
Когда он пристально так смотрит
В меня через её плечо.


Рецензии