коротышки, неоднородное

   Хорошо тому,кто без совести:
Ни огорчений,ни стыда,не горести.
  "А после меня хоть потоп!.."
До потопа не дожил - утоп..
            *  *  *
   Обман,что выплывает, -
На скандал подвигает.
  И от этого война!
Кто виновен: ОН,ОНА?!
            *  *  *
   Кто-то рад,что есть реклама.
Хотя для большинства она из спама!
  Она курящему дает перекурить,
А в остальном.. Да что там говорить..
            *  *  *
   Держал оборону недолго.
Любовь вспоминал - свою Волгу:
  "Еще бы раз из нее мне попить!.."
НО - не дано даже жить....
 


            09.12.2023 год.


Рецензии