Превосходство внутри

Самый счастливый
здесь и сейчас.
Этот момент не имеет побед,
не преступен,
не несет печали в ответ.
Плыть по течению,
и не важен совет,
тишина и кругом море планет.

Ветром стать,
нет не вспять,
летать.. так летать.
Любить, просто жить,
вот одна из причин
покоя великих,
превосходство вершин.


Рецензии