Четыре года я живу во сне...

Четыре года я живу во сне,
И поезд мчит меня куда-то в даль,
Я вижу маму в затуманенном окне,
И космоса  далёкого печаль.

Мы потеряли с мамой связь времён,
То, что случилось – вроде наяву,
Зачем мне нужен этот страшный сон,
Я не могу понять, и не пойму.

С Земли заветной мой последний путь,
И поезд мчится в пропасть навсегда,
Так хочется скорей уснуть,
Чтобы увидеть маму и обнять.

Летят года, века, но мы вдвоём,
Зачем ты привела меня на этот свет,
Что видел я в своём краю родном,
Так и не знаю, мама, где найти ответ…

09.12.2023 г.


Рецензии